Ou concernant la relation de l’alimentation sur la survenue du cancer?
Posez vos questions du 02 avril au 12 mai 2024: des expertes répondent par écrit à vos questions:
- Prof. Dr oec troph, Sabine Rohrmann, Responsable du registre des cancers (ZH, ZG, SH, SZ), Institut de pathologie et de pathologie moléculaire. Spécialité : lien entre l'alimentation et le risque de maladies chroniques, en particulier le cancer, Hôpital universitaire de Zurich
- Mme Farnaz Ghaffari, spécialiste en alimentation et diététicienne ASDD, Jivita centre de médecine intégrative Zurich
Cette consultation d’expertes se déroule sur les 3 forums de la ligue suisse contre le cancer. Les questions et les réponses peuvent avoir été traduite de l’allemand ou de l’italien. De ce fait, les liens externes ne sont pas toujours en français. Si vous avez des questions complémentaires, veuillez-vous adresser aux conseillères spécialisées de la Ligne InfoCancer, au numéro gratuit 0800 11 88 11, ou par courriel à helpline@liguecancer.ch.
Les réponses suivantes correspondent à une prise de position générale. Elles ne remplacent pas les conseils personnalisés d’un médecin spécialiste. Les noms de médecins, établissements de traitement et produits ne sont pas cités dans un but publicitaire ni de recommandation. Ils se bornent à indiquer des sources d’information.
Meilleures salutations
L’équipe de modération du forum